注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

老夫喜作黄昏颂 满目青山夕照明

 
 
 

日志

 
 

清明杂感  

2007-04-04 09:00:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    电视剧<梧桐雨>片尾曲是<有个人想我真好>.情歌王子张信哲的演唱加上那婉转略带凄凉的曲调,使我很爱听这首歌,也很欣赏歌词.特别是经历了人生这场大变故后,再听这首歌,心中更别有一番滋味.

  “有个人想我就好,像被月光拥抱.”是啊,有一个人朝夕相拥、日夜把你牢记在心头,该多好!她操心你的衣食住行,她挂念你的冷热酸甜.你出门,她会千叮咛万嘱咐;你远行,她会牵肠挂肚,恨不得一分钟一个电话.这些过去习以为常,有时还多少嫌她唠叨罗嗦的日常琐事,一旦失去,你难道不会感到其实这一切该是多么珍贵?!有个人想我,真好!

    当你一旦成了孤雁,你会感到,不仅“有个人想我就好”,有个人被你想,也好!你日日夜夜挂牵着她,她是你的感情寄托,她是你的精神支柱.有了这寄托和支柱,你的生活才有滋味,才有乐趣.生活,难道不就是这样吗?

     人们啊,珍惜自己现在所拥有的一切吧!

 

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017