注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

老夫喜作黄昏颂 满目青山夕照明

 
 
 

日志

 
 

悠悠岁月(文革知青文物)  

2007-11-02 16:02:45|  分类: 集藏天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  那是那场“史无前例”群众运动的重要乐章,那是千万人的青春岁月,那是数万家庭的悲欢离合,那是几代人永远也抹不去的心灵烙印……

 秋夜漫漫,寒风飒飒,独览旧藏,思绪万千,遂拈出几张,让那些经历过的人重温悠悠岁月,让那些未曾经历过的人知晓茫茫昔日。南柯一梦是耶,激情悲壮亦好,不堪回首也罢,过去总归是历史,客观总归是存在,谁也无法回避。那轰轰烈烈、疯疯狂狂、似歌似梦、如泣如诉的岁月……

 “子在川上曰,逝者如斯夫”………

  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017